Новости телевидения


06.03.2013

каналы НТВ-ПЛЮС без абонентской платы!

«Стартовый Восток» – пакет каналов без абонентской платы

С 06 марта 2013 года Телекомпания НТВ-ПЛЮС запускает пакет каналов  без абонентской платы «Стартовый Восток»!

Пакет каналов «Стартовый Восток» – прекрасная возможность познакомиться с услугами телекомпании НТВ-ПЛЮС. Абонент может оформить подписку на этот пакет без подключения к основному пакету «Лайт Восток».

Пакет «Стартовый Восток» состоит из 15 каналов различной жанровой направленности: спорт, кино, новости, федеральные и детские каналы – все это за 0 рублей в месяц!

В состав пакета входят каналы производства НТВ-ПЛЮС: «Спорт Союз» и «Закон ТВ».  Основу сетки вещания телеканала «Спорт Союз»  составляют спортивные трансляции – как архивные записи самых ярких побед отечественных спортсменов, так и события в прямом эфире. «Закон ТВ» – профессиональное правовое телевидение. Передачи на канале «Закон ТВ» позволяют обычным гражданам, практикующим юристам, ученым-правоведам, студентам, почерпнуть для себя необходимую информацию в области юриспруденции.

Состав пакета «Стартовый Восток»:

    Первый канал
    Россия-1
    Россия-2
    Россия-К
    Россия-24
    Петербург – 5 канал
    Карусель
    НТВ
    НТВ-ПЛЮС Спорт Союз
    ТНТ
    СТС-Москва
    Закон ТВ
    РБК-ТВ
    Disney
    Ю-ТВ

Самостоятельный пакет каналов «Стартовый Восток» доступен абонентам телекомпании - физическим лицам, проживающим на территории Российской Федерации в зоне приема сигнала НТВ-ПЛЮС со спутников Бонум-1 и DIRECTV-1R.

Цена подписки на пакет «Стартовый Восток» составляет 600 рублей с учетом НДС за весь срок оказания услуг и взимается единоразово. Услуга по предоставлению доступа к телевизионным каналам, входящим в пакет «Стартовый Восток», оказывается Абонентам, оформившим подписку на пакет «Стартовый Восток», в течение всего срока действия абонентского договора.

Автор:  http://ntvplus.ru

Возврат к списку