Новости телевидения


07.04.2014

Прекращение вещания НТВ-Плюс со спутника Directv-1

Заказ  пакетов телеканалов «Кино Восток» и «Спорт Восток» будет доступен только до 1 мая 2014 года.    
! Абоненты, оформившие подписку на указанные пакеты телеканалов до 1 мая 2014 года, смогут получать услуги по просмотру  указанных пакетов телеканалов и  в дальнейшем. В случае исключения пакетов телеканалов «Кино Восток» и «Спорт Восток» из состава подписки после 1 мая 2014 года, их повторное подключение невозможно.

Оплата подписки на все  пакеты телеканалов* сроком на 1 месяц на май и далее по специальной цене возможна при условии включения в состав подписки  пакета телеканалов «Ночной». С Лицевого счета Абонентов, оформивших Подписку на май и далее на комбинацию пакетов телеканалов без пакета «Ночной», будет списана полная стоимость пакетов телеканалов в соответствии с тарифами по состоянию на 1 мая 2014 года.

Для абонентов, оформивших участие в акции «Заплати за 6 или 12 месяцев и получи суперцену на подписку!»  до 1 апреля, стоимость подписки на пакеты телеканалов и комбинация пакетов телеканалов остается неизменной до момента израсходования денежных средств, внесенных в целях получения скидки сроком на 6 или 12 месяцев.Оформление участия  в Акции начиная с мая или с последующих месяцев возможно при условии включения в комбинацию пакетов телеканалов* пакета «Ночной».
С 1 апреля 2014 года при оформлении подписки на комбинацию пакетов  каналов «Лайт Восток» + «Детский» + «Познавательный» + «Развлекательный» + «Суперспорт Восток» + «VIP-Кино Восток» + «Ночной» сроком на 6 месяцев, ежемесячная абонентская плата составит 550 рублей в месяц (в т.ч. НДС), а в случае подписки на 12 месяцев – 499 рублей в месяц (в т.ч. НДС).

Для абонентов – участников Акции  «Заплати за 2 года и получи терминал в подарок»  стоимость подписки на пакеты телеканалов и комбинация пакетов телеканалов остается неизменной до момента истечения срока действия Акции.

* «Лайт Восток», «VIP-Кино Восток», «Суперспорт Восток»,  «Познавательный», «Развлекательный», «Детский».

Возврат к списку